Publié le 26 août 2021


La Ville de Châtenay-Malabry recrute…

Cuisinier de restauration collective

  • Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, dessouvidage, etc.).
  • Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides, respect des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement.
  • Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût..) et quantitatif des produits finis ainsi qu’en refroidissement, gestion des non conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire).
  • Dressage des préparations froides et chaudes.
  • Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement).
  • Elaboration des repas pour les satellites en liaison chaude.
  • Renseignement des allergènes.
  • Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation.
  • Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène.
  • Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures HACCP (locaux, équipements..).
Hände schneiden Gemüse

Exigences du poste

  • Maîtrise des règles HACCP
  • Travail en équipe

Formation / Connaissances / Exigences du poste

  • CAP ou BEP de Cuisinier minimum exigé

Horaires hebdomadaire

Du Lundi au Vendredi : 7h00 à 14h20.

Postuler

Envoyez CV et lettre de motivation à Monsieur le Maire :