Consultez les menus confectionnés avec des produits frais et proposés à vos enfants chaque semaine.

Mars 2020

Restauration scolaire suspendue jusqu’à nouvel ordre suite aux décisions gouvernementales.

Lundi 2 mars
Radis beurre
Poulet rôti BIO
Purée de pois cassés
Tomme blanche
Entremet pistache

Mardi 3
Laitue
Boulette de boeuf
Carottes braisées BIO
Fromage blanc
Cake

Mercredi 4  : MENU VÉGÉTARIEN
Potage tomates
Omelette ciboulette
Pommes sautées
Morbier
Fruit de saison BIO

Jeudi 5
Salade pâtes fermière BIO
Poisson sauce safranée
Poêlée de légumes (pommes de terre)
Fromage fondu
Fruit de saison

Vendredi 6
Duo de choux
Rôti de veau (au thym)
Céréales gourmandes BIO
Edam
Compote multifruits

Lundi 9  : MENU VÉGÉTARIEN
Carottes à l’orange
Spaghetti bolognaise (protéines végétales)
Gruyère
Fruit de saison BIO

Mardi 10
Maquereau
Escalope normande BIO
Choux fleur au gratin (avec pommes de terre)
Gouda
Gâteau au chocolat

Mercredi 11
Coeur palmier/maïs
Poisson au curry
Blé
Camembert BIO
Fruit de saison

Jeudi 12
Salade verte
Pot-au-feu
Légumes du pot
Yaourt BIO
Cocktail fruits exotiques

Vendredi 13
Potage de poireau
Poisson citron
Riz pilaf BIO
Buchette chèvre
Fruit de saison

Lundi 16
Acras de poisson
Rôti de veau
Salsifis à la tomate (avec pommes de terre)
Bonbel
Fruit de saison BIO

Mardi 17
Laitue vinaigrette
Tartiflette (à la dinde)
Pyrénées
Compote BIO

Mercredi 18 : MENU VÉGÉTARIEN
Betteraves crues râpées BIO
Omelette
Courgettes / pommes de terre
Petits Suisses
Tarte aux pommes

Jeudi 19
Concombre nordique (avec ciboulette)
Cassolette de poisson
Boulgour
Gouda
Cocktail de fruits

Vendredi 20
Potage Condé
Sauté de dinde aigre doux
Brocolis en gratin BIO
Coulommiers
Fruit de saison

Lundi 23
Haricots verts mimosa
Emincé de boeuf BIO
Torsettes au jus (aux olives)
Tomme grise
Fruit de saison

Mardi 24 : MENU VÉGÉTARIEN
Carottes aux noix
Œufs Florentine
Epinards à la crème BIO (avec pommes de terre)
Fromage blanc
Sablé confiture

Mercredi 25
Fond d’artichaut
Cuisse de poulet rôti
Céréales aux petits légumes
Comté
Fruit de saison BIO

Jeudi 26
Potage Dubarry
Rôti de porc aux pruneaux
Haricots plats
Bleu
Semoule au lait BIO

Vendredi 27
Laitue
Paëlla de poissons
Riz de la paëlla BIO
Tartare
Fruit de saison

Tarifs

Quotients Tarifs du repas
A 1,16 €
B 1,82 €
C 2,52 €
D 3,11 €
E 3,69 €
F 4,31 €
G 4,73 €
H 5,23 €
I 5,53 €
J 6,01 €
K 6,47 €
L 6,71 €

NB : un tarif spécial est appliqué dans le cadre du PAIP (Protocole d’accueil individualisé périscolaire) nécessitant la fourniture des repas par les parents.

Les menus peuvent être modifiés, en fonction des arrivages.

✔ Le règlement intérieur