Des menus diversifiés et des produits frais

Chaque école maternelle et élémentaire de la Ville dispose d’un restaurant scolaire. Les repas, diversifiés et équilibrés, sont confectionnés par les chefs cuisiniers municipaux et leurs équipes.

Lundi 18 mars
Salade de haricots verts et échalotes
Rôti de boeuf aux herbes
Pommes de terre frites
Comté
Orange

Mardi 19 mars
Potage de légumes aux vermicelles
Jambon blanc
Poêlée bretonne
Emmental
Banane Bio

Mercredi 20 mars
Tomate/oeuf dur
Sauté de dinde au paprika
Purée de carottes
Fromage blanc aux fruits
Fruit

Jeudi 21 mars
Radis beurre
Beignet de merlu, citron
Riz pilaf
Camembert
Entremet vanille

Vendredi 22 mars
Concombre, maïs, vinaigrette
Rôti de porc à l’ananas
Poêlée de légumes
Gouda
Fruit

Lundi 25 mars
Crème Dubarry
Tortellinis gratinés
Salade de saison
Yaourt aux fruits
Cubes de poires/chocolat

Mardi 26 mars
Carottes râpées,
raisons secs
Rôti d’agneau
Jardinière de légumes
Camembert
Kiwi

Mercredi 27 mars
Céleri rémoulade
Émincé de boeuf sauce poivre
Polenta au beurre
Comté
Fruit

Jeudi 28 mars
Pizza au fromage
Rôti de dinde à l’ananas
Poêlée romanesco
Fromage blanc aux fruits
Fruit

Vendredi 29 mars
Salade d’endives aux noix
Blanquette de saumon aux champignons
Tagliatelles Bio
Saint-Paulin
Fruit


 

Tarifs

Quotients Tarifs du repas
A 1,16 €
B 1,82 €
C 2,52 €
D 3,11 €
E 3,69 €
F 4,31 €
G 4,73 €
H 5,23 €
I 5,53 €
J 6,01 €
K 6,47 €
L 6,71 €

NB : un tarif spécial est appliqué dans le cadre du PAIP (Protocole d’accueil individualisé périscolaire) nécessitant la fourniture des repas par les parents.

Les menus peuvent être modifiés, en fonction des arrivages.

✔ Le règlement intérieur