Des menus diversifiés et des produits frais

Chaque école maternelle et élémentaire de la Ville dispose d’un restaurant scolaire. Les repas, diversifiés et équilibrés, sont confectionnés par les chefs cuisiniers municipaux et leurs équipes.

Lundi 21 janvier
Potage de légumes
Petit salé aux lentilles vertes
Rondelé ail et fines herbes
Fruit

Mardi 22 janvier
Carottes, céleri vinaigrette
Fricassé de poulet aux champignons
Coquillettes
Coulommiers
Crêpe

Mercredi 23 janvier
Taboulé
Escalope de veau à la moutarde
Julienne de légumes
Fromage blanc aux fruits
Fruit

Jeudi 24 janvier
Quiche lorraine
Boeuf bourguignon
Carottes Vichy
Emmental
Fruit

Vendredi 25 janvier
Pamplemousse
Pavé de colin sauce crustacée
Pommes de terre vapeur
Yaourt nature
Clémentine

Lundi 28 janvier
Poireaux et betteraves vinaigrette
Hachis Parmentier
Salade
Brie
Fruit

Mardi 29 janvier
Chou rouge, chou blanc vinaigrette
Colombo de porc
Jardinière de légumes
Petits suisses BIO
Fruit

Mercredi 30 janvier
Céleri rémoulade
Émincé de boeuf au paprika
Haricots coco à la bretonne
Roquefort
Salade de fruits frais

Jeudi 31 janvier
Salade de pommes de terre à l’oignon
Filet de hoki meunière
Brocolis à l’ail
Bonbel
Fruit

Vendredi 1er février
Crème de légumes
Cannellonis gratinés
Salade d’endives
Fromage de chèvre
Fruit

Lundi 4 février
Concombres à la menthe
Hachis Parmentier
Salade de saison
Yaourt aux fruits
Fruit

Mardi 5 février
Crème Dubarry
Rôti de veau
Purée de carottes
Emmental
Crêpe chocolat

Mercredi 6 février
Betteraves
Spaghettis à la bolognaise
Salade verte
Camembert
Fruit

Jeudi 7 février
Pizza
Filet de poisson aux câpres
Quinoa à la tomate BIO
Cantal
Fruit

Vendredi 8 février
Carottes et céleris râpés
Couscous
Poulet, merguez
Petits suisses aux fruits
Fruit

Lundi 11 février
Betterave aux pommes et noix
Émincé de boeuf au paprika
Tagliatelles
Coulommiers
Entremet vanille, biscuit

Mardi 12 février
Salade de pommes de terre, cervelas
Filet de hoki meunière
Poêlée de légumes
Comté
Fruit

Mercredi 13 février
Avocat vinaigrette
Blanc de poulet sauce moutarde
Pommes noisette
Boursin
Fruit

Jeudi 14 février
Salade de riz au thon
Fricassé d’agneau au citron
Haricots verts
Yaourt nature BIO
Fruit

Vendredi 15 février
Carottes râpées aux raisins secs
Tartiflette
Salade verte
Fromage blanc aux fruits
Fruit

Lundi 18 février
Salade de betteraves aux pommes
Choucroute garnie
Cantal
Salade de fruits frais

Mardi 19 février
Chou rouge et blanc vinaigrette
Cuisse de poulet rôti
Jeunes carottes à la crème
Tomme de Savoie
Compote, biscuits

Mercredi 20 février
Salade d’endives aux noix et aux pommes
Émincé de veau à l’échalote
Coquillette BIO
Brie
Pomme

Jeudi 21 février
Carottes râpées BIO
Filet de poisson, citron
Pommes de terre vapeur
Gouda
Fruit

Vendredi 22 février
Friand au fromage
Paupiette de veau aux champignons
Julienne de légumes
Fromage blanc nature
Orange

Lundi 25 février
OEuf dur mayonnaise BIO
Croque monsieur
Salade mêlée
Camembert
Kiwi

Mardi 26 février
Concombre vinaigrette
Pot au feu et ses légumes
Yaourt
Clémentines

Mercredi 27 février
Carottes râpées vinaigrette
Rôti de veau au miel
Haricots blancs à la tomate
Étorki
Fruit

Jeudi 28 février
Crêpe au fromage
Steak haché à la tomate
Choux fleurs au gratin
Yaourt aromatisé
Pomme

Vendredi 1er mars
Betterave vinaigrette aux pommes
Blanquette de poisson
Purée de carottes
Saint Nectaire
Gâteau breton à la framboise

 


 

Tarifs

Quotients Tarifs du repas
A 1,16 €
B 1,82 €
C 2,52 €
D 3,11 €
E 3,69 €
F 4,31 €
G 4,73 €
H 5,23 €
I 5,53 €
J 6,01 €
K 6,47 €
L 6,71 €

NB : un tarif spécial est appliqué dans le cadre du PAIP (Protocole d’accueil individualisé périscolaire) nécessitant la fourniture des repas par les parents.

Les menus peuvent être modifiés, en fonction des arrivages.

✔ Le règlement intérieur