Consultez les menus confectionnés avec des produits frais et proposés à vos enfants chaque semaine.

Février 2020

Lundi 17 : MENU VÉGÉTARIEN
Endives croûtons
Aiguillette blé et carottes
Polenta à la tomate
Coulommiers
Compote de pommes BIO

Mardi 18
Salade verte
Poisson
Choux Romanesco avec pommes de terre
Petits Suisses BIO
Fruit au sirop léger

Mercredi 19
Haricots verts vinaigrette BIO
Tranche d’agneau
Semoule aux petits légumes
Babybel
Fruit de saison

Jeudi 20
Potage fermière
Steak haché BIO
Panais glacés
Demi-sel
Fruit de saison

Vendredi 21
Chou fleur et carottes râpées
Poisson
Riz BIO
Gouda
Poire cuite à la groseille

Lundi 24
Céleri rémoulade BIO
Steak de boeuf
Haricots verts à l’ail
Six de Savoie
Riz au lait

Mardi 25
Demi pomelos
Brandade de poisson
Salade verte
Emmental BIO
Beignet

Mercredi 26
Salade de pois chiche
Rôti de dinde au thym
Carottes à la crème
Yaourt à la vanille BIO
Fruit de saison

Jeudi 27 : MENU VÉGÉTARIEN
Potage de légumes
Galette de sarrasin BIO oeuf gruyère BIO
Salade verte
Tomme blanche
Pomme cuite

Vendredi 28
Rillette de sardine BIO
Sauté de porc au miel BIO
Gratin de blettes
Emmental
Fruit de saison

Tarifs

Quotients Tarifs du repas
A 1,16 €
B 1,82 €
C 2,52 €
D 3,11 €
E 3,69 €
F 4,31 €
G 4,73 €
H 5,23 €
I 5,53 €
J 6,01 €
K 6,47 €
L 6,71 €

NB : un tarif spécial est appliqué dans le cadre du PAIP (Protocole d’accueil individualisé périscolaire) nécessitant la fourniture des repas par les parents.

Les menus peuvent être modifiés, en fonction des arrivages.

✔ Le règlement intérieur