Consultez les menus confectionnés avec des produits frais et proposés à vos enfants chaque semaine.

Des menus diversifiés et des produits frais

Chaque école maternelle et élémentaire de la Ville dispose d’un restaurant scolaire. Les repas, diversifiés et équilibrés, sont confectionnés par les chefs cuisiniers municipaux et leurs équipes.

> Lundi 2 septembre
Duo de melon
Steak fromager à l’emmental sauce tomate
Macaroni Bio
Petits Suisses aux fruits
Glace

> Mardi 3
Chou rouge et blanc vinaigrette
Hachis Parmentier
Salade verte
Yaourt vanille BIO
Poire

> Mercredi 4
Salade verte mimosa
Émincé de boeuf aux poivrons
Pommes de terre persillées
Saint Nectaire
Pêche

> Jeudi 5
Pâté de foie, cornichons
Sauté de poulet au curry
Carottes Vichy
Coulommiers
Pastèque

> Vendredi 6
Salade de tomates
Paëlla de poisson
Gouda
Salade de fruits frais,
biscuit

> Lundi 9
Salade de chou-fleur
Rosbeef haricots verts, ail et persil
Comté
Fruit

> Mardi 10
Concombre vinaigrette BIO
Omelette à l’oignons
Pommes de terre campagnardes
Brie
Pomme cuite au caramel

> Mercredi 11
Carottes râpées BIO
Choucroute garnie
Mimolette
Poires

> Jeudi 12
Tomate mimosa et maïs
Filet de colin, sauce crustacé
Purée de brocolis
Tartare ail et fines herbes
Raisin

> Vendredi 13
Pizza au thon
Sauté de dinde marengo
Salsifis aux herbes, pommes de terre
Yaourt nature Bio
Nectarine

> Lundi 16
Salade d’artichaut, soja, tomates
Bœuf bourguignon
Coquillettes BIO
Yaourt vanille BIO
Poire

> Mardi 17
Salade verte
Côte de porc charcutière
Haricots verts
Emmental
Quatre-quarts

> Mercredi 18
Tomates mozzarella
Hoki meunière, citron
Riz créole
Camembert
Pomme cuite nature

> Jeudi 19
Carottes râpées au cumin
Couscous garni
Petits Suisses
Raisin

> Vendredi 20
Tarte fromages Bio
Rôti de dinde aux
champignons
Carottes Vichy
Comté
Fruit

> Lundi 23
Poireaux à la ménagère, oeufs durs
Tortellinis au boeuf sauce tomate
Salade mêlée
Tomme noire
Pomme

> Mardi 24
Salade verte vinaigrette
œuf poché florentine
Épinard à la crème
Yaourt BIO
Éclair au chocolat

> Mercredi 25
Betteraves BIO
Échine ½ sel
Lentilles au jus
Cantal
Orange

> Jeudi 26
Taboulé
Boeuf en daube
Endives braisées
Pont l’Evêque
Banane

> Vendredi 27
Salade de tomates et dés de jambon de dinde fumé
Filet de colin, beurre blanc
Pommes de terre
persillées
Port salut
Raisin

Tarifs

Quotients Tarifs du repas
A 1,16 €
B 1,82 €
C 2,52 €
D 3,11 €
E 3,69 €
F 4,31 €
G 4,73 €
H 5,23 €
I 5,53 €
J 6,01 €
K 6,47 €
L 6,71 €

NB : un tarif spécial est appliqué dans le cadre du PAIP (Protocole d’accueil individualisé périscolaire) nécessitant la fourniture des repas par les parents.

Les menus peuvent être modifiés, en fonction des arrivages.

✔ Le règlement intérieur